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  • : Le blog de chezmel
  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
26 août 2015 3 26 /08 /août /2015 12:17

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 6 tomates

- 2 oignons

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- thym

- gruyère râpé

- 3 oeufs

- crème fraîche

 

 

Préparation :

 

1. Lavez les tomates, coupes-les en morceaux.

 

2. Emincez les oignons, faîtes-les revenir avec l'huile. Ajoutez les tomates et le thym, salez et poivrez. Laissez mijoter 30 minutes.

 

3. Mettez les tomates et les oignons dans un plat allant au four.

 

4. Mélangez les oeufs et de la crème fraîche. Versez le mélange sur les tomates. Puis parsemez de gruyère râpé.

 

5. Enfournez jusqu'à coloration.

 

tomates au four au oignons
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commentaires

M
il faut encore profiter des tomates du jardin, une bien agréable recette pas difficile à faire, merci et belle journée
Répondre
M
c'est tellement meilleur avec celle du jardin, elles ont au moins du goût<br /> Mélanie
N
Quelle bonne idée pour accommoder les tomates (excellentes cette année!) cuites, tellement bonnes à la santé parce que riches en lycopène, protecteur de la sphère cardiovasculaire!, De plus le rajout de gruyère (pour moi, probablement parmezan!) rend ce plat complet. Il doit être excellent accompagné de pâtes où de riz! ...On se régale avec vous!! Merci et très bonne fin de journée .
Répondre
M
merci beaucoup<br /> le parmesan est le fromage le moins gras, je l'ai appris récemment<br /> Mélanie