Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 400 gr de pâtes cuites
- 100 gr de chorizo
- 100 gr de champignons frais
- gruyère râpé
Pour la sauce aurore :
- 25 cl de lait
- 30 gr de farine
- 20 gr de beurre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- sel, poivre
- piment d'espelette
Préparation :
1. Préchauffez le four th. 7.
2. Coupez le chorizo en rondelles. Faîtes-les revenir un peu.
3. Coupez les champignons en lamelles. Faîtes-les cuire.
Préparation de la sauce aurore :
4. Faîtes votre béchamel comme vous avez l'habitude. En fin de cuisson ajoutez la boîte de concentré de tomates.
5. Dans un plat (allant au four) mélangez les pâtes avec le chorizo, les champignons et la sauce.
6. Ajoutez du gruyère râpé.
7. Faîtes gratiner environ 15 minutes au four.