Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 10 belles pommes de terre
- 4 pavés de colin
- 100 gr de mimolette
- 80 gr d'amende
- 80 gr de farine
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- gros sel
- sel, poivre
- 2 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de leurier
- 1/2 litre de lait
Préparation :
1. Epluchez les pommes de terre et taillez-les en demi-rondelles de 5 mm d'épaisseur.
2. Dans une casserole, versez le lait. Ajoutez les pommes de terre, salez au gros sel. Ajoutez le thym, le laurier et les gousses d'ail.
3. Faîtes cuire 15 minutes.
4. Ajoutez le colin et faîtes cuire à vousveau 5 minutes.
5. A l'aide d'une écumoire, déposez des pommes de terre et le poisson dans un plat à gratin.
6. Mélangez la farine, l'huile d'olive, les amendes et la mimolette en copeaux.
7. Répartissez sur le poisson et faîtes gratiner 5 minutes. Servez immédiatement.