Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 munutes
Ingrédients :
- 300 gr de riz pour risotto
- 400 gr d'asperges
- 230 gr de crevettes roses
- 200 gr d'oignons
- 40 cl de bouillon de poulet
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Epluchez et émmincez l'oignon. Nettoyez les asperges avant de les couper en morceaux.
2. Faîtes chauffer le bouillon dans une casserolle.
3. Dans une casserolle, faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile pendant 3 minutes. Ajoutez-y le riz et les asperges. Faîtes revenir quelques minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
4. Ajoutez des louches de bouillon dans le riz pour le faire gonfler jusqu'à ce que le riz devienne crémeux.
5. Pendant la cuisson du risotto, faîtes chauffer les crevettes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les puis ajoutez-les au risotto. Assaisonnez et servez bien chaud.