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  • : Le blog de chezmel
  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
 je suis assistante maternelle
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Depuis le 3 janvier 2008
18 avril 2014 5 18 /04 /avril /2014 14:08

Pour : 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : aucune

 

Ingrédients :

 

- 1 paquet de TUC Mini Snackies Original

- 50 gr de beurre

- 6 anchois à l'huile

- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse

- 1 bouquet de ciboulette

- Sel

 

Préparation :

 

1. Coupez le beurre en parcelles dans un mixeur.

 

2. 2. Ajoutez-y les filets d'anchois et les TUC. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte.


3. Façonnez la pâte en petites boulettes et les piquez sur des petites brochettes. Réservez au frais.

 

4. Ciselez la ciboulette. Mélangez la crème, la ciboulette, sel et poivre.

 

5. Répartissez un fond de sauce dans des petits ramequins et plongez-y des cakes pop.

 

6. Servir bien frais.

Cake Pop au TUC
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commentaires

C
oh c'est original ! merci bisous cath
Répondre
M
de rien, sympa pour l'apéro<br /> Mélanie