Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 4 tortillas
- 300 g de chair de crabe au naturel
- 4 grandes feuilles de laitue
- 70 gr de crème fraîche épaisse
- 1 petit piment rouge
- 1 filet de citron
- aneth
- sel, poivre
Préparation :
1. Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.
2. Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche à 5% de MG, le citron, le piment et l'aneth.
3. Salez, poivrez et mélangez bien.
4. Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
5. Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.
6. Servez aussitôt.