Pour : 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 1 potimarron de taille moyenne
- 1 tasse a café de raisin sec
- 1 petit piment d'espelette ou 1 c. à c. de tabasco
- 3 escalopes de poulet
- 1 pot de sauce tomate nature
- 1 c. à s. de Cook Art Sel & Epices d'Asie chez Ducros
- huile
Préparation :
1. Lavez, epluchez puis detailler la chair du potimarron en dés.
2. Faites chauffer le wok. Lavez et coupez en très petits morceaux le piment. Puis mettez le a griller 1 a 2 mn dans le wok chaud.
3. Rajoutez les des de potimarron, faites revenir pendant 5-6 mn, quand le potimarron commence a brunir légèrement rajouter un fond de verre d'eau couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.
4. Découpez les escalopes de poulet et réserver.
5. Vérifiez la cuisson du potimarron il doit être juste tendre. Retirez le potimarron et réservez dans un assiette a cote.
6. Mettez a cuire dans le wok les morceaux de poulet avec les raisins secs.
7. Quand les morceaux de poulet sont blancs, remettez le potimarron et ajoutez la sauce tomate ainsi que le sel & Épices d'Asie. Laissez cuire encore une petite dizaine de minute.
8. Retirez du feu c'est pret !