Pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuissson : 6 minutes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 gr de sucre en poudre
- 90 gr de farine
- 20 gr de cacao
- du sucre glace
- des petits coeurs en sucre
- une série d'emporte-pièce "étoile"
Préparation :
1. Préchauffer son four sur thermostat 6 (180°C). Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Battre le sucre avec les jaunes. Mélanger le cacao, la farine et la levure et ajouter-les à la préparation sucrée.
2. Monter les blancs d'oeufs en neige. Lorsqu'ils sont bien fermes, ajouter-les délicatement au reste de la préparation. Verser le tout sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. faire cuire 6 minutes à 200°C.
3. Sortir le gâteau du four. Lorsqu'il est bien froid, le saupoudrer de sucre glace, puis découper des étoiles dans le bscuit avec les emporte-pièce de tailles différentes. Les supperposer de la plus grande à la plus petite. Parsemer-les de coeur en sucre.