Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minuntes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 250 gr d mascarpone
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 6 pommes
- des spéculoos
- 100 gr de sucre
- 10 gr de beurre
- 1 c. à s. de nutella
- canelle
- des pépites de chocolay
Préparation :
1. Epluchez les pommes et les coupez en petits cubes, les faire revenir dans du beurre avec un peu de sucre pour que cela caramélise et 2 pincées de cristaux d'huiles essentielles de cannelle, laissez refroidir.
2. Mélangez votre mascarpone avec de la crème fraîche et le nutella.
3. Disposez dans le fond de votre verrine, des spéculoos coupés en petit morceaux, vos pommes bien refroidit, puis une couche du mélange mascarpone et crème fraîche, rajoutez un petit peu de pommes , des petits morceaux de spéculoos , décorez avec des pépites de chocolat et des vermicelles multicolores au chocolat.