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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
11 juin 2013 2 11 /06 /juin /2013 16:17

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : aucune

 

 

 

 

Ingrédients :

 

- 1 pain noir

- 150 g de crème de truite fumé

- 1 concombre

- 50 cl de vinaigre de cidre

- 1 c. à s. de sucre en poudre

- 1 c. à c. de miel liquide

- 20 cl d’eau

- 1 c. à c. de graines de moutarde

- 1 c. à c. de graines de cumin

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Détailler le concombre en lamelles à la mandoline. Porter à ébullition le vinaigre, le sucre, le miel, l’eau, les graines de moutarde et de cumin. Laisser tiédir, puis y faire mariner le concombre 1 heure au froid.

 

 

2. Tartiner le pain noir de crème, y déposer un peu de concombre égoutté et ajouter quelques brins d’aneth.

 
 
 
Conseils :

 

Les Scandinaves ont un faible pour la farine de seigle, d'une saveur plus sucrée et plus prononcée que celle du blé. En prime, le pain noir, riche en fibres, manganèse, phosphor et magnésium, contient nettement moins de gluten.

 

 

 

 

tartine_nordique.jpg

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commentaires

C
Hummmmm !! Bisoux
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C
miam ! pour un p'tit apéro ! bisous cath
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C
Merci pour les liens !! Bisoux
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