Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 500 g de pommes
- 3 Feuilles de pâte Phyllo (ou Filo)
- 10 g de Beurre Fondu
- 80 g de Cranberry
- 70 gr de Cassonade
- 1 pincée de Cannelle
Préparation :
1. Pelez les pommes et coupez-les en dés. Rincez les cranberries.
2. Dans une casserole, faites revenir les pommes coupées avec les cranberries, la cannelle et la cassonade. Laissez compoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
3. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
4. Beurrez des moules à tartelettes et saupoudrez-les d'un peu de cassonade.
5. Déposez les fruits cuits dans les moules.
6. Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Recouvrez chaque tarte de 4 couches de pâte filo en les superposant et rabattez les bords de la pâte à l'intérieur des moules.
7. Badigeonnez le dessus de beurre fondu à l'aide d'un pinceaux.
8. Enfournez pour environ 15 minutes, puis démoulez sur un plat de service.