Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Attente : aucune
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- une petite botte d’épinards
- une poignée de champignons
- de la béchamel
- ail
- sel, poivre
- gruyère
la sauce de béchamel :
- 2 c. à s. de beurre
- 2 c. à s. de farine
- lait
- sel
- un peu ail haché
- un peu de noix de muscade
- poivre noir au goût
Préparation :
1. Lavez les épinards, les couper et les passer tout de suite dans un poêle huilée, et laisser cuire.
2. Cuire les champignons coupées en lannières, mélanger aux épinards et ajouter la béchamel.
3. Couper la pâte feuilletée en carré, bien piquer à la fourchette, versez dessus le mélange des épinards, et cuire le tout dans un four bien préchauffé.
4. A la sortie du four, râpez dessus un peu de gruyère.