22 septembre 2013
7
22
/09
/septembre
/2013
08:47
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5 tomates mûres
- 2 courgettes
- mozzaerella
- basilic origan
- ail
- moutarde à l'ancienne
Préparation :
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Sur le fond de pâte feuilletée, étalez de la
moutarde à l'ancienne.
3. Coupez les tomates en deux et faites des
lamelles de courgettes.
4. Répartissez-les sur le fond de pâte.
5. Parsemez de basilic, d'origan, d'ail (sec ou
frais haché).
6. Égouttez et coupez la mozzarella en petits
morceaux. Parsemez-les sur la tarte.
7. Enfournez 30 min (surveillez la
cuisson).
8. Servez chaud ou froid.