8 mai 2010
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13:36
Pour : 6 personnes.
Préparation : 25 minutes.
Cuisson : 30 minutes.
Ingrédients :
- 1kg d'épinards.
- 20 gr de beurre ou huile.
- 4 oeufs
- 1 pot de ricota
- 100 g de parmesan
- 1 oignon.
- ail.
- sel et poivre.
Préparation
:
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faîtes revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
3. Ajoutez les épinards et remuez jusqu'à ce que les épinards deviennent mous.
4. Retirez du feu et laissez reposer.
5. Mélangez les oeufs, la ricotta et le parmesan râpée. Incorporez le mélange aux épinards. Salez
et poivrez.
6. Etalez la
pâte feuilletée dans un plat à tarte au préalable graissé. Ajoutez-y le mélange obtenu.
7. Cuire
environ 30 à 40 minutes. Servir chaud.
Astuces
:
Vous pouvez
y ajoutez du saumon en morceau ou du saumon ou truite fumés en petits cubes, c'est aussi délicieux.
J'ai rajouté
également un peu de crème fraîche aux épinards.