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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
20 octobre 2010 3 20 /10 /octobre /2010 09:11

Pour : 6 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

 

 

 

Ingrédients :


 

- 1 pâte feuilletée

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 50 g de chorizo en fines tranches

- 125 g de cancoillotte au vin blanc

- 120 g de crème liquide

- 2 oeufs

- 50 g de comté râpé (ou d'emmental)

- piment d'espelette

- sel, poivre

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et le poivron en lanières dans l'huile d'olive. Ajouter le chorizo en dés et laisser cuire quelques instants. Saler et poivrer légèrement. Laisser refroidir.

 

2. Préchauffer le four à 210°.
 

3. Garnir le moule avec la pâte (en conservant la feuille de cuisson) et répartir la garniture au chorizo.

 

4. Mélanger ensemble les oeufs, la crème et la cancoillotte  légèrement tiédie au micro-ondes (pour la rendre plus liquide). Ajouter une pincée de piment d'Espelette, sel et poivre. Verser sur le fond de tarte et répartir le comté râpé.

5. Cuire environ 20-25 min.
 

6. Servir chaude avec une salade ou pourquoi pas froide à l'apéro.

Tarte à la cancoillotte et au chorizo
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commentaires

C
<br /> hummmm j'aime beaucoup la cancoillotte ! bisous cath<br /> <br /> <br />
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