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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
8 juin 2013 6 08 /06 /juin /2013 08:41

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 4  toasts briochés Pelletier

- 1 bouquet d'aneth hachée

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- 2 tranches fines de saumon fumé

- 1 boîte d'oeufs de saumon

- 1 c. à s. de mascarpone

- 1 c. à c. de wasabi

- 2 citrons verts

- 1 brin d'aneth

- 20 cl de crème fraîche liquide

- sel, poivre

 

 

 

 

 

Préparation :

 

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
 

 

2. Mélangez l'huile d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.

 

 

3. Badigeonnez les tranches de pain grillé de cette préparation et enfournez pendant 5 minutes.

 

 

4. Montez la crème fraîche liquide en Chantilly avec le mascarpone et le wasabi, puis réservez-la au réfrigérateur.

 

 

5. Au moment de servir, déposez 1/2 tranche de saumon sur chaque tartine. Ajoutez une noix de Chantilly et terminez par 1 cuillerée à café d'oeufs de saumon.
 

 

6. Accompagnez chaque tartine de 1/2 citron vert que chacun pressera à sa convenance.
 

 

7. Un dernier brin d'aneth au top et c'est toute l'élégance danoise dans votre assiette.

 

 

 

 

tapas_danoise.jpg

 

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commentaires

C
miaaaaaaam !!! biosus cath
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G
c'est une découverte très sympa ça!
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