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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 12:53

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

 

 


Ingrédients :


- 325 gr d'oseille
- 40 gr de beurre
- 2 échalotes émincées
- 4 c. à s. de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- 4 pavés de saumon
- 2 c. à s. d'huile

 

 

 

Préparation :



1. Hachez grossièrement l'oseille au couteau.

 

2. Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les échalotes 3 mn.

 

3. Ajoutez l'oseille. Laissez-la fondre 4 mn à couvert.


4. Versez le vin.


5. Laissez réduire 3 mn environ, puis ajoutez la crème.


6. Salez et poivrez.


7. Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.

 

8. Salez et poivrez les pavés de saumon. Poêlez-les 5 mn de chaque côté dansl'huile chaude.


9. Servez-les nappés de la sauce à l'oseille.

 

Astuce :

 

Pour une touche plus fine, mixez la sauce à l'oseille avant d'en napper le poisson.

Servir avec des pommes de terre nouvelles ou du riz.

 

 

 saumon oseille

 

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commentaires

O
<br /> Quand je pense que mes BP te collent l'oseille dans l'assiette comme ça... Pas étonnant que j'ai pas aimé !!! Mdr !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> il faut mieux que cela soit accompagné avec autres choses<br /> <br /> <br /> Mélanie<br /> <br /> <br /> <br />