5 décembre 2013
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13:36
Pour : 6 personnes
Préparation : 12 minutes
Cuisson : 12 minutes
Attente : 1 heure
Ingrédients :
- 100 gr de Tome des Bauges
- 1 jaune d'oeuf
- 100 gr de farine
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d'eau
- olives vertes
- branches de thym
- sel
Préparation :
1. Râpez le fromage et mélangez à l'huile d'olive, le jaune d'oeuf, le sel et le thym.
2. Ajoutez la cuillère d'eau, des olives vertes
et la farine. Mélangez.
3. Déposez la pâte obtenue dans du film
transparent. Refermez de manière à former un boudin et réservez une heure au réfrigérateur.
4. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
5. Découpez des rondelles de pâte et déposez-les
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant.
6. Enfournez pendant 12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
