Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 minutes
Ingrédients :
- 4 tranches de pain d'épices bio
- 4 rocamadours ou crottin de chavignol ou autres fromages de chèvre
- 1 sachet de mâche
- huile de pépin de raisin
- vinaigre de framboise
- herbes à salade
- 10 framboises par personnes
Préparation :
1. Préchauffez le four th.7 (210°C).
2. Etalez au rouleau à pâtisserie vos tranches de pain d'épices le plus possible.
3. Prenez les rocamadours et roules-les dans le creux de la main pour en faire une petite bûchette que vous placerez ensuite sur la tranche de pain d'épices, faîtes un petit rouleau du tout et passez au four 3 minutes.
4. On peut piquer le pain d'épices avec un petit cure dent pour qu'il reste maintenu..
5. Préparez une sauce vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile de pépin de raisins et 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, ajoutez du sel, du poivre et une bonne pincée d'herbes à salade.
6. Versez dans un saladier et mélangez la mâche.
7. Mettez dans une petite assiette la mâche assaissonnée, au centre le rouleau de pain d'épices fourré au fromage et parsemez vos framboises autour de celui-ci.
8. Très belle présentation, dégustation appréciée pour une entrée ou un plat pour le fromage.