Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 200 gr de riz
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 8 champignon de Paris
- 1 litre de bouillon de volaille
- 16 rondelles de chorizo
- 1 c. à c. de Mélange Malin Espagnol Ducros
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter l'oignon émincé avec le poivron taillé en dés et les champignons coupés en 4.
2. Après 5 minutes, ajoutez les rondelles de chorizo et continuez la cuisson 5 minutes.
3. Versez le riz et remuez le tout pour bien enrober les grains.
4. Ajoutez une louche de bouillon de volaille et laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter une 2ème puis tout le reste du bouillon.
5. Laissez cuire à feu doux et remuez régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
6. Parsemez le risotto des épices Mélange Malin Italien Ducros, remuez et servez aussitôt.