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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
2 décembre 2013 1 02 /12 /décembre /2013 15:34

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

 

 

Ingrédients :

 

- 250 gr de riz spécial risotto

- 300 gr de champignons de Paris

- 75 cl de bouillon de légumes

- 2 échalottes

- 10 cl de vin blanc

- 15 cl de crème fraîche

- 100 gr de camembert

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- sel, poivre

 

 

 

 

 

Préparation :

 

 

1. Préparer les champignons. Les faire tramper dans l'eau, les essuyer, leur couper le pied et les détailler en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile à feu vif. Saler très légèrement, poivrer et réserver.

 

2. Dans une sauteuse, faire blondir à feu doux l'oignon émincé. Ajouter le riz, le cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide. Verser le vin blanc, remuer, dès qu'il est absorbé par le riz, verser une louche de bouillon, mélanger, dès que le bouillon est absorbé, verser une nouvelle louche, ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.

 

3. En fin de cuisson, ajouter le camembert coupé en fines tranches, bien mélanger pour l'incorporer, déposer les champignons réchauffés sur le dessus.

 

 

Conseils :

 

La même recette avec selon la cueillette : des girolles, des chanterelles, des morilles, des cèpes...

 

 

 

risotto_camambert_champignons.jpg

 

 

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commentaires

B
j'adoooooooore le risotto !!! avec les champignons c'est celui que je préfère
bises
Répondre
C


les enfants ont adoré aussi


Mélanie



G
il me plait beaucoup ton risotto!!!
Répondre
C


régale toi


merci de ta visite


Mélanie



C
j'aime beaucoup le risotto b isous cath
Répondre