1 octobre 2014
3
01
/10
/octobre
/2014
13:36
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 20 palets bretons pur beurre
- 325 gr de prunes rouges bien mûres
- 325 gr de mirabelles
- 25 gr de sucre de canne en poudre
- 1 c. à s. de miel
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Dans un saladier, mélangez les prunes et les mirabelles néttoyées avec le sucre et le miel.
3. Mettez le tout à chauffer trois minutes au four micro-ondes, à 800 watts.
4. Filtrez ensuite le jus des fruits.
5. Pendant ce temps, émiettez les Palets Bretons grossièrement avec les doigts.
6. Versez les prunes et lesmirabelles pré-cuites dans de jolis poêlons individuels et parsemez généreusement avec les brisures de Palets Bretons.
7. Enfournez pendant 20 minutes.