Pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 8 grosses tomates
- 800 gr de chair à saucisse
- 2 oeufs
- persil
- fromage de chèbre type petit billy
Préparation :
1. Coupez les chapeaux des tomates, A l'aide d'une cuillère, évider les tomates, les retourner pour les laisser s'égoutter.
2. Cuire la chair à saucisse dans une poêle (pas besoin de beurre ou d'huile, la chair est assez grasse). A la fin de la cuisson, la mettre dans le robot.
3. Y ajouter l'oeuf, le persil. Mixer.
4. Remplir les tomates à moitié de la farce, placer un morceau de fromage de chèvre au centre et recouvrir de farce. Recouvrir les tomates de leur chapeau.
5. Préchauffer le four à 210°C.
6. Enfourner 30 minutes.
Info :
Vous pouvez accompagner les tomates avec du riz ou des frites