Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 tomate coupée en rondelles
- 4 oeufs
- 1 petit oignon coupé en fines lamelles
- 20 cl de crème fraîche
- 150 gr de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Posez la pâte dans un plat.
3. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez l'oignon coupé en fines lamelles.
4. Ajoutez le thon émietté et mélangez le tout. Mettez toute la préparation sur la pâte feulletée, ajoutez des rondelles de tomate et du gruyère râpé sur la préparation et enfournez 20 min.
5. Servez avec une salade verte.