Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- de la moutarde aux herbes
- 1 citron jaune pelé
- sel, poivre
- quelques herbes au choix
- 4 feuilles de Nori
Préparation :
1. Salez et poivrez les escalopes préalablement coupées en deux dans l'épaisseur, les badigeanner de moutarde verte, posez une rondelle de citron, et les herbes.
2. Ne pas hésiter de faire plusieurs tours avec la cello. Faîtes chauffer une grande casserolle d'eau, y déposer les escalopes enrobées de cellophane et laisse mijoter 20 minutes.
3. Après la cuisson, enlevez délicatement la cello, puis coupez les escalopes en biseaux. Servir avec du chou blanc et du riz blanc au safran. Vous obtiendrez une viande qui n'aura rien perdu de son moelleux et restera incroyablement juteuse. Un régal et si simple.
Info :
Peut être cuit également 15 minutes à la vapeur.
J'ai remplacé le citron par des cornichon. J'essairai la prochaine fois avec le citron.