27 novembre 2010
6
27
/11
/novembre
/2010
10:28
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préparation :
- 600 gr de carottes
- 1 gros oignon ou 1 blanc de poireau
- 1 bouillon cube
- 2 dl de crème fraîche
- 2 à 3 c. à c. de miel
Préparation :
1. Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile.
2. Ajouter les morceaux de carottes et le bouillon cube, couvrir d'eau.
3. Cuire 30 minutes à feu doux.
4. Mixer le potage.
5. Ajouter la crème fraîche et le miel, mélanger bien et laisser encore sur le feu pendant 2 à 3 minutes.
Info :
La saveur douce et légèrement sucrée de ce potage plaît bien aux enfants. Cette recette est aussi bonne sans la crème fraîche. On peut ajouter à la fin de la coriandre fraîche grossièrement hâchée.