Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuissson : 22 minutes
Ingrédients :
- 500 g de brocolis
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de câpres
- cumin
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
1. Porter de l'eau salée à ébullition dans une casserole.
2. Couper le brocolis, en laissant une partie de la branche (selon les goûts).
3. Faire cuire les brocolis environ 10 min. Ils ne cuiront pas beaucoup plus au four, donc si vous les préférez plus
fondants, il vaut mieux prolonger la cuisson.
4. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
5. Couper la mozzarella et bien l'égoutter
6. Dans un plat qui va au four, mettre les brocolis, ajouter la mozzarella.
7. Parsemer de câpres, de cumin, de poivre et d'huile d'olive. Attention à ne pas trop rajouter de sel, car les câpres sont
salées.
8. Enfourner 10 min, puis passer 2 min au grill.
9. Servir chaud.