Pour : 20 gauffres
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 420 gr de farine
- 7 gr de sel (1 c. à c.)
- 250 gr de sucre impalpable (sucre glace)
- 2 oeufs
- 50 gr de levure
- 300 gr de margarine (ou beurre)
- +/- 20 cl d'eau froide
- 270 gr de sucre perlé (P4)
- vanille ou canelle au choix
Préparation :
1. Mettre la farine dans un récipient, creuser au milieu dans l'eau, et mélanger avec un peu de farine.
2. Mettre la margarine ramollie, les oeufs, la levure délayée
3. Ajouter le sel et le sucre impalpable ainsi que la vanille ou la cannelle
4. Bien mélanger la pâte +/- pendant 10 minutes. Si vous avez une pâte qui colle beaucoup, c'est normal.
5. Laisser reposer pendant 15 minutes et ajouter le sucre perlé.
6. Peser à environ 100 grammes et cuire dans un gauffrier avec un moule 4/6.