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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
2 février 2010 2 02 /02 /février /2010 09:50

Pour :  20 gauffres
Préparation :
 15 minutes
Cuisson : 5 minutes





Ingrédients :

- 420  gr de farine 

- 7 gr de sel (1 c. à c.)
- 250 gr de sucre impalpable (sucre glace)
- 2 oeufs
- 50 gr de levure
- 300 gr de margarine (ou beurre)
- +/- 20 cl d'eau froide
- 270 gr de sucre perlé (P4)
- vanille ou canelle au choix






Préparation :


1. Mettre la farine dans un récipient, creuser au milieu dans l'eau, et mélanger avec un peu de farine.


2. Mettre la margarine ramollie, les oeufs, la levure délayée
   

3. Ajouter le sel et le sucre impalpable ainsi que la vanille ou la cannelle

 
4. Bien mélanger la pâte +/- pendant 10 minutes. Si vous avez une pâte qui colle beaucoup, c'est normal.

 
5. Laisser reposer pendant 15 minutes et ajouter le sucre perlé.

 


6. Peser à environ 100 grammes et cuire dans un gauffrier avec un moule 4/6.

 

 

 

gauffre liegeoise

 

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commentaires

N
<br /> Miam j'adore les gaufres♥♥♥<br /> <br /> <br />
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V
<br /> miam miam !!!!<br /> <br /> <br />
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T
<br /> merci pour ce délice<br /> biosuxxxxxxxxxx<br /> <br /> <br />
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M
<br /> comme j'ai un problème de couleur d'écran je n'arrive pas à lire tu ce qui est blanc, donc désolé, je ne peut te dire que, miam les photos sont exéllente.<br /> Bizzz<br /> Marie<br /> <br /> <br />
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