14 décembre 2012
5
14
/12
/décembre
/2012
17:06
Pour : 8
personnes
Pour finir...
Préparation : 10
minutes
Cuisson : 30
minutes
Ingrédients :
- 3 verres de farine
- 2 verres d'eau
- 2 verres de sucre
- 1 verre d'huile
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à s. de cacao
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de chocolat noir
Préparation :
1. Mélanger tous les ingrédients dans une jatte sauf le chocolat.
2. Beurrer un moule à manquer et enfourner dans four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes.
3. fois que le gâteau est bien froid, verser sur le dessus le nappage au chocolat, fait au bain-marie avec le chocolat et un
peu d'eau. Parsemer dessus des copeaux de chocolat.
Pour finir...
Pour être meilleur, ne le déguster que le lendemain !
J'y ai mis du sucre glace.