27 décembre 2013
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27
/12
/décembre
/2013
17:21
Pour : 5
personnes
Préparation : 15
minutes
Cuisson : 3
minutes
Ingrédients :
- 150 gr Foie gras cuit
- 150 gr de Saint Môret
- 20 cl de lait de coc
- 1 c. à s. noix de coco en poudre
- 150 gr de Saint Môret
- 20 cl de lait de coc
- 1 c. à s. noix de coco en poudre
- 25 tranches de pain de campagne
Préparation :
1. Passez le foie gras au tamis (vous pouvez également utiliser un mixeur) et mélangez-le avec le St Môret et le lait de
coco. Poivrez et versez la préparation dans un bocal.
2. Faites griller la poudre de noix de coco sur une plaque recouverte de papier sulfurisé dans un four chauffé à 160° pendant
3min.
3. Servez cette terrine gourmande sur des toasts et saupoudrez de poudre de noix de coco.