Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 4 fajitas de blé ou de maïs
- 1 blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- 1 yaourth nature
- 1 c. à c. de piment d'espelette
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- quelques feuilles de salade
- sel, poivre
Préparation :
1. Préparez la sauce dans un bolen mélangeant le yaourth et le piment. Salez et poivrez.
2. Faîtes cuire le poulet 5 minutes de chaque côté dans une poêle à feu moyen avec 1 c. à s. d'huile.
3. Coupez-le en petits morceaux.
4. Ciselez la salade. Epluchez et émincez finement l'oignon.
5. Coupez le poivron en deux, épépinez-le et taillez-le en lamelles. Coupez la tomate en fines tranches.
6. Faîtes tiédir les fajitas à la poêle avec le reste de l'huile.
7. Au milieu de chaque fajita, placez un lit de salade, quelques légumes et morceaux de poulet. Ajoutez un peu de sauce.
8. Roulez les fajitas et coupez-les en deux. Maintenez-les avec une pique en boiset servez.