Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 3 bananes
- 4 kiwis
- 150 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 plat carré ou rectangulaire pas très haut
Préparation :
1. Au fond de votre plat : disposez les rondelles de kiwiw, puis ajoutez les rondelles de bananes par dessus, et enfin
saupoudrez légèrement de sucre roux.
2. Dans un autre récipient, mettez le beurre un peu ramolli (passez 5 à 10 secondes au micro-ondes si nécessaire), la farine
et le sucre roux.
3. Servez-vous de vos mains, propres bien sûr, et mélangez le tout jusqu'à ce que la farine soit bien absorbée par le reste
des ingrédients.
4. Vous obtenez alors une pâte très compacte qui s'émiettera un peu.
5. Ensuite, vous répandrez la pâte sur les fruits.
6. Passez votre plat au four, surveillez de temps en temps... jusqu'à ce que le crumble soit légèrement doré. Et voilà !