Pour : 3 croques
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 3 tranches de jambon
- 6 fines tranches de mozzarella
- 6 tranches de pain de mie complet
- 2 cs de sauce tomate
- Origan
Préparation :
1. Faire griller les aubergines dans un peu d'huile d'olive avec de l'échalote.
2. Ajouter la sauce tomate et l'origan.
3. Faire griller le pain au grille pain.
4. Ajouter sur une tranche un peu d'aubergines, recouvrir avec 2 tranches de mozzarella, une tranche de jambon et recouvrir avec du pain de mie.
5. Faire dorer à feu très doux à la poêle, pour que le fromage fonde.
6. Retourner délicatement au bout de 3 min et laisser encore 3 min.
Astuce :
Vous pouvez déclinez cette recette avec du chèvre, du thon, et les faire cuire avec l'appareil à croque Monsieur.