Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 600 gr de carottes
- 1/2 pot de boursin d'ail et fines herbes
- 2 feuilles de lauriers
- 10 gr de beurre
- poivre
Préparation :
1. Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en rondelles. Faîtes-les cuire 15 minutes dans une grande casserole contenant de l'eau avec le laurier. Lorsque la cuisson est terminée, égouttez-les
2. Mettez-les dans une poêle pendant 5 minutes avec 10 gr de beurre, puis ajoutez le boursin ail et fines herbes. Mélangez bien. Servez avec la viande de votre choix.
Info :
Ici, une petite fricassé de blancs de poulet aux champignons.
Si vous n'aimez pas le boursin ail et fines herbes, remplacez-le par un autre boursin ou un autre fromage type Saint-Moret mais le goût ne sera pas le même.