Pour : 2 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minute
- 2 feuilles de bricks
- 40g de feta light
- 1 belle tomate (env.150g)
- 200g de courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1/2 tablette de bouillon
- 1 cs de basilic
- 1 cs de persil
- 1 cc bombée de cumin
- Poivre
Préparation :
1. Eplucher et émincer finement l'oignon et l'ail. Les faire colorer dans une poêle anti adhésive. Pendant ce temps, râper les courgettes, puis les ajouter afin que leur eau empêche le reste de brûler tout en cuisant.
2. Peler la tomate, la couper en dés et l'ajouter à la poêle. Ajouter les herbs ciselées, le cumin, poivrer généreusement, émietter le cube puis couvrir d'eau. Laisser cuire à couvert jusqu'à évaporation du liquide.
3. Préchauffer le four à 200°.
4. Débarasser l'appareil légumes dans un bol puis émietter et mélanger la féta avec les légumes.
5. Déposer la moitié de l'appareil sur chaque feuille, les plier en carrés puis les déposer sur un plat à four, pliure vers le bas.
6. Enfourner 10 minutes pour les faire dorer, et servir immédiatement avec une rondelle de citron !