Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 crêpes au sarrasin
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon
- 4 poignées de comté râpé
- sel, poivre
Préparation :
1. Coupez les tranches de jambon en lanières.
2. huilez une poêle à crêpes et faîtes-la chauffer sur feu moyen.
3. Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez les lanières d'une tranche de jambon au centre de la crêpe.
4. Ajoutez une poignée de comté râpé sur les lanières d'une tranche de jambon au centre de la crêpe.
5. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.
6. repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la sur une assiette.
7. Re-huilez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.
8. Servez les galettes bien chaudes.