Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 500 gr de riz
- 1 courgettes
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc
- 1 sachet de parmesan râpé
- 3 pavés de saumon
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 bouquet de basilic
Préparation :
1. Emincez les oignons et découpez les courgettes en petits cubes.
2. Faîtes les dorer 6 minutes dans une cocotte à feu doux avec un filet d'huile d'olive.
3. Ajoutez le riz et bien remuez durant 2 minutes afin qu'il devienne un peu transparent.
4. Mouillez avec le vin blanc et remuer jusqu'à absorption.
5. Mouillez avec le bouillon d'une louche à la fois et remuer sans cesse jusqu'à ce que le riz absorbe.
6. Renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit moelleux et cuit.
7. Ajoutez le saumon coupé en cubes ainsi que le basilic frais émincé et prolonger la cuisson 5 minutes.
8. Terminez en ajoutant le parmesan. Bien remuer et servir aussitôt.