Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 500 gr de penne
- 400 gr de poulet
- 3 carottes
- 100 gr de champignons
- 2 oignons
- 30 cl de crème fraîche
- 1 bouillon de cube de légumes
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation :
1. Coupez le poulet en morceaux et faîtes-le dorer à la poêle.
2. Epluchez et coupez finement les oignons. Versez-les dans la poêle.
3. Coupez les carottes et les champignons en petits dés puis ajoutez-les au poulet.
4. Laiisez cuire pendant 20 minutes.
5. En fin de cuisson, ajoutez un cube bouillon de légumes et saupoudrez d'herbes de Provence.
6. Dans une casserole d'eau bouillante, faîtes cuire les pâtes pendant 10 minutes.
7. Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, versez la crème fraîche et servez aussitôt.