Pour : 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure 20 minutes
Ingrédients :
- 600 gr de tomates en dés en conserve
- 450 gr de viande haché de boeuf
- 1 petite boîte de maïs
- 5 carottes
- assaisonnement à tacos
- 120 gr de gruyère râpé
- 200 gr de riz
- sauce de salsa
- 250 ml de bouillon de poulet
Préparation :
1. Préchauffer le four à 190°C.
2. Dans une grande poêle anti-adhésive, cuire la viande avec la moitié du fromage.
3. Eplucher et couper en fines rondelles les carottes.
4. Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients (sauf le fromage).
5. bien mélanger.
6. Prendre un plat allant au four et y verser la préparation.
7. Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire le tout durant environ 1 heure.
8. Puis sortir le plat du four, enlever le papier aluminium et parsemer du reste de fromage.
9. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
10. Servir.