Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 55 ml de lait
- 1 c. à s. de chapelure
- 200 gr de boeuf haché
- 50 gr de porc haché
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 25 gr de parmesan
- 1 c. à c. de sel
- 9 mini boules de mozzarella
- huile d'olive
- 200 gr de sauce tomate
- spaghetti
Préparation :
1. Mélanger le lait at la chapelure et laisser reposer quelques minutes.
2. Ajouter la viande de boeuf, la viande de porc, l'oeuf, l'ail haché, le parmesan et le sel et mélanger avec les mains.
3. Prendre une petite portion et l'aplatir dans le creux de la main. Placer une boule de mozzarella au centre et refermer en formant une boulette. Faire de même avec le reste de la viande.
4. Mettre les boulettes au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.
5. Faîtes chauffer de l'huile dans une poêle et saisir les boulettes pendant quelques minutes à feu moyen.
6. Quand elles sont saisies, ajouter la sauce tomates et laisser cuire 20 minutes à couvert à feu moyen.
7. Servi sur un plat de spaghettis.