20 septembre 2022
2
20
/09
/septembre
/2022
13:33
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 2 pains à hamburger
- 2 steaks hachés
- 2 tranches épaisses de bleu d'Auvergne
- quelques feuilles de salade
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Faîtes chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
2. Faîtes cuire les steaks hachés 4 à 5 minutes de chaque côté.
3. Salez et poivrez.
4. Nettoyez, essorez et ciselez les feuilles de salade.
5. Faîtes toaster les pains burger au grille-pain.
6. Placez sur les talons des pains les feuilles de salade.
7. Recouvrez avec les steaks chauds et les tranches de fromage.
8. Refermez les burgers avec les couronnes des pains.