Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 1 pot fromage fouetté échalotte ciboulette
- 4 pains suèdois
- 120 gr de thon en boîtes**
- 2 tomates
- 1 concombre
- 1 oignon
Préparation :
1. Egouttez et émiettez le thon. Mélangez-le à 2 cuillères à soupe de fromage fouetté échalote ciboulette.
2. Epluchez, lavez et taillez l'oignon rouge en fines rondelles.
3. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
4. Lavez le concombre, coupez-le en tranches.
5. Toastez le pain suédois au grille-pain, laissez refroidir et étalez-y le fromage sur une face. PLacez le thon émietté, les rondelles de tomates, de concombre et d'oignon rouge. Couvrez d'un autre pain. Coupez en 2 et dégustez.
Astuce :
Des sardines à l'huile peuvent remplacer le thon. Pour apporter une pointe de fraicheur, arrosez-les de jus de citron.