Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 500 gr de blancs de poulet
- 1 poivron
- 3 oignons nouveaux
- 3 c. à s. d'huile
- 35 cl d'eau
- 100 gr de noix de cajou
- 125 gr de pois gourmand
- 1 sachet de couscous parfumé aux épices du monde
- sel, poivre
Préparation :
1. Coupez les blancs de poulet en lanières. Epépinez le poivron, ôtez les cloisons et émincez-le. Nettoyez les oignons nouveaux et coupez-les en quatre.
2. Faîtes chauffer l'huile dans un wok, puis faîtes sauter 5 minutes les lanières de poulet avec le poivrons et les oignons.
3. Une fois cuit, ajoutez l'eau et portez à ébullition.
4. Hors du feu, ajoutez le couscous parfumé aux épices du monde Tipiak. Couvrez puis laisse gonfler 5 minutes.
5. Ajoutez les noix de cajou et les pois gourmand effilés. Salez et poivrez. Faîtes cuire encore 3 minutes. Servir chaud.