Pour : 40 sablés
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 1 c. à s. de quatre épices
- 125 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel25 gr de beurre
- 1 oeuf
Préparation :
1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et les quatre épices.
2. Ajouter le beurre froid coupé en petit morceaux et travaillez l'ensemble du bout des doigts jusqu'à obtention d'une poudre fine.
3. Incorporez l'oeuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Rassemblez-là en boule. Réservez-le pendant 1 heure au réfrigérateur.
4. Préchauffez le four à 180°C.
5. Abaissez la pâte, puis découpez-la à l'aide d'emporte-pièces de différentes formes. Déposez les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6. Faîtes cuire 15 minutes. Quand les bords commencent à dorer, c'est que c'est bon.