3 septembre 2021
5
03
/09
/septembre
/2021
13:20
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 150 gr de pâtes
- 1 boîte de chair de crabe au naturel
- 3 tomates
- 150 gr de concombre
- quelques olives noires
- 1 bouquet d'estragon
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Faîtes cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet.
2. Entre-temps, coupez vos tomates, le concombre en cubes, coupez en deux les olives et ciselez l'estragon.
3. Egouttez la boîte de crabe. Mettez-la dans un plat creux avec les crudités, l'estragon et les olives. Arrosez d'huile d'olive.
4. Egouttez les pâtes. Ajoutez-les aussitôt dans le plat en mélangeant rapidement. Poivrez.