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  • : Bienvenue sur mon blog, je m’appelle Mélanie, 46 ans. Je vous partage mes passions tels que le scrap, la broderie, des DIY, la cuisine, mes voyages. Merci d'avoir pris le temps de visiter mon blog. Restez connecté en vous abonnant, commentez ça fait toujours plaisir. Je répondrais à toutes vos questions.
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  • je brode depuis 2002 et confectionne des carte depuis mai 2007
 
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Depuis le 3 janvier 2008
30 août 2021 1 30 /08 /août /2021 12:01

Pour : 6 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 50 minutes

 

 

Ingrédients :

 

- 1 kg de lotte

- 5 oeufs

- 50 gr de concentré de tomates

- 10 cl de crème fraîche

- 1 c. à c. de quatre épice

- 1 bouquet de ciboulette

- 1 sachet de court bouillon

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1. Dans une casserole, faîtes bouillir un litre d'eau, ajoutez le sachet de court-bouillon, plongez-y la lotte et laissez frémir 5 minutes.

 

2. Laissez bien s'égouttez la lotte puis coupez-la en dés.

 

3. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

 

4. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez les 4 épices, la ciboulette ciselée, la crème fraiche et le concentré de tomates, salez et poivrez, bien mélangez. Ajoutez les dés de poisson.

 

5. Versez la préparation dans le moule, et enfournez au bain-marie pour 45 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau, si elle ne ressort pas sèche, prolongez la cuisson pour une dizaine de minutes. Laissez refroidir et servez décorée de persil ciselé.

 

6. Servez avec une salade et quelques tomates cerises et de la mayonnaise.

 

terrine de lotte à la tomate
terrine de lotte à la tomate
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commentaires

L
cela a l'air délicieux, merci à toi du partage bizou
Répondre
M
un vrai régal, c'est avec plaisir
N
avec ce plat je me serais régalée !
bonne soirée ; bisous / Nicole
Répondre
M
un délice, c'est avec plaisir, bon week end Nicole