Pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 150 gr d'emmental râpé
- 2 tranche de jambon découenné
- 2 pincée de thym séché
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Préparation :
1. Coupez la tranche de jambon découenné en petits morceaux.
2. Battez les oeufs entiers dans un récipient. Ajoutez le jambon en morceaux et l'emmental râpé. Salez et poivrez, puis ajouter le thym séché. Mélangez le bien.
3. Faîtes fondre le beurre dans une poêle. Quand le beurre est fondu, versez les oeufs battus au jambon et à l'emmental et leaissez-les cuire pendant 7 à 10 minutes jusqu'à obtenir une omelette baveuse ou bien ferme selon vis goûts.
4. Quand l'omelette est cuite à votre goût, dressez-la dans une assiette. Servez de suite accompagné d'une salade verte assaisonné et de mouillette de pain beurrées ou tartinées de fromage frais.
Astuces :
Vous pouvez également ajouter des champignons, tomates et d'autres fromages.