6 avril 2021
2
06
/04
/avril
/2021
13:48
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 3 poireaux
- 5 oeufs
- 12 tranches de bacon
- 3 c. à c. de crème légère
- sel, poivre
- 1 pincée de muscade
- un peu de beurre pour le plat
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Coupez les poireaux en lamelles. Faîtes-les revenir 10 minutes à feu doux dans une sauteuse. Couvrez.
3. En attendant, tranchez votre bacon en fines lamelles.
4. Dans un récipient, battez les oeufs en omelette, ajoutez le sel, poivre et muscade, ainsi que la crème.
5. Rajoutez le bacon et les poireaux.
6. Dans un plat à tarte beurré, versez l'omelette, et enfournez pour 20 minutes.