Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 8 tortillas
- huile d'olive
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 400 gr de boeuf haché
- 1 c. à c. de piment
- sel, poivre
- 10 cl de sauce tomate
- 100 gr de gruyère râpé
Préparation :
1. Faire revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en lanières et faire revenir. Couvrir et laisser cuire quelques minutes.
2. Ajouter le boeuf, les épices, saler et poivrer, et faire cuire quelques minutes en remuant. Lorsque le boeuf est cuit, ajouter la sauce tomate.
3. Déposer une tortilla dans une seconde poêle. Mettre du fromage sur une moitié de la tortilla.
4. Lorsque le fromage est fondu, déposer de la préparation de boeuf et poivrons sur l'autre moitié de la tortilla. Replier la tortilla en deux.
5. Couper les quésadillas en triangles et c'est prêt.