18 mars 2021
4
18
/03
/mars
/2021
15:33
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 500 gr de carottes
- 1 c. à c. de paprika
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à c. de cumin
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- coriandre
- sel, poivre
- 1 piment de cayenne (facultatif)
Préparation :
1. Dans une casserole mettre les carottes, du paprika, l'huile, sel et poivre (le piment de cayenne si vous le souhaitez).
2. Couvrir d'un litre d'eau, porter à ébullition pendant 10 minutes. Baisser le feu et laisser cuire environ 20 minutes, le jus doit être réduit. Vérifier la cuisson, les carottes doit être moelleuse.
3. A la fin de la cuisson, ajouter l'ail écrasé, les feuilles de coriandre ciselées, le cumin et une cuillère à coupe d'huile d'olive.